//

Call of Duty MW3

Объявление

Мы переехали! Новый адрес www.hsr52.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Администрация » Заметки по управлению

Заметки по управлению

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Возникла следующая проблема: Например нужно забанить игрока, выбираем status смотрим номер, набираем команду и ничего не происходит... потому что какае то проблема возникла... далее лезем опять в консоль и кикаем его и он вылетает, НО теперь status можно не выбирать, номер мы же знаем, и кикаем по номеру который был. ТАК ВОТ СПИСКИ МЕНЯЮТСЯ!!!!! Всегда перед командой, набирать status !!! Чтобы знать номер игрока на текущей момент. Я сам себя один раз забанил таким образом...

Еще у читеров (скорее всего буржуев) появилась новая забава, начинают атаковать порт сервера запросами, и сервер отключается. Просьба если кто был в игре, и после выкидыша сервер пропал из списка написать мне в личку.
Сервер по правилу должен перезагрузиться через 5 минут, но почему то этого не происходит.

0

2

Разобрался с голосовалкой Votekick.
порядок действий следующий:
Все набирается в чате.
1. Команда !status  -  узнаем номер игрока
2. Команда !votekick номер игрока причина (обязательно) Пример !votekick 2 читер
3. Далее само голосование команда !vote Y  - за  !vote N против
Более 40 процентов голосов игрок получает временный БАН

0

3

разве не: !vy - Да, !vn - Нет

и сервер с консоли много лишнего пишет....

Отредактировано Podpolzun (2012-10-15 18:37:57)

0

4

Podpolzun написал(а):

разве не: !vy - Да, !vn - Нет

это было изначально, но не работало ((( пришлось заменить на то что работает..

0

5

Описание воуткика надо сделать покороче, не влезает полностью, когда пишется на сервере

0

6

Играл всю ночь,голосовали,голосовали,так и ни сработало,не кикается своими силами

0

7

да дибилы потому что. большинству пофиг, а некоторые просто не знают как писать.

0

8

Да аддон может глюченый, сам видел 8 за 9 против и кика небыло...

0

9

Вот вот,пока сам админ не кикнул.А те еще и издеваются,злорадствуют

0

10

создал серв свой через teknogods,как его админить?
если через rcon то дайте команды консоли
а ваш сервак классный

Отредактировано Horn (2012-12-26 21:39:41)

0

11

Здравствуйте! У вас на серверах полнейший беспредел творится. Последнее время не одного админа не наблюдаю, кикакла так и не работает, заходят разные виды читеров, практически не одна игра не обходится без них. Если начинается переписка, пишутся одни маты. Если кому-нибудь важно процветание сервера,  разберитесь пожалуйста или наберите админов которые часто играют на вашем сервере

Отредактировано Svetlana (2013-01-23 10:48:10)

0

12

Svetlana написал(а):

Здравствуйте! У вас на серверах полнейший беспредел творится. Последнее время не одного админа не наблюдаю, кикакла так и не работает, заходят разные виды читеров, практически не одна игра не обходится без них. Если начинается переписка, пишутся одни маты. Если кому-нибудь важно процветание сервера,  разберитесь пожалуйста или наберите админов которые часто играют на вашем сервере

Отредактировано Svetlana (Сегодня 08:48:10)

Во сколько ты играеш? Что админов не наблюдаеш (опиши: по русскому или украинскому времени) ?

0

13

Jovelis написал(а):

Во сколько ты играеш? Что админов не наблюдаеш (опиши: по русскому или украинскому времени) ?

Отредактировано Dark (2013-01-23 21:12:40)

0

14

Jovelis написал(а):

Привет!с 02.00 до 08.00 (Московское),так как часто играю в это время, админов в это время не наблюдается. Последнее время как ни зайдешь, там уже маты кроют. Вчера один заходил, так за всю игру набил 3 фугаса, а игра длилась мин 10. Я просилась к вам на сервер в качестве админа но меня не взяли, наверно из-за того что я уже модератор на Бродягах. Жаль конечно, у меня да же античит есть)))). Но да ладно, просто хочу и на вашем сервере играть, без читеров :rolleyes:

Отредактировано Svetlana (2013-01-24 01:52:08)

0

15

я зашел на серв,ввел логин но команды не работают
статус не пашет
меня сняли?:(

0

16

Ganz1k написал(а):

я зашел на серв,ввел логин но команды не работают
статус не пашет
меня сняли?:(

Нет. такой глюк иногда проскакивает, лечится перезагрузкой компа или серверов...

0

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Администрация » Заметки по управлению

создать форум