//

Call of Duty MW3

Объявление

Мы переехали! Новый адрес www.hsr52.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Разборки » СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ VIRUS33

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ VIRUS33

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Svetlana
но насколько я помню мат был только один раз, и в правилах сервера было написано что в первый раз дается предупреждение, второй раз кик, третий бан, но почему то никому не было прямого предупреждения ни за мат ни за оскарбления, или даже если на то пошло кика

Отредактировано mel61133 (2013-02-17 15:17:03)

0

22

mel61133 написал(а):

Svetlana
но насколько я помню мат был только один раз, и в правилах сервера было написано что в первый раз дается предупреждение, второй раз кик, третий бан, но почему то никому не было прямого предупреждения ни за мат ни за оскарбления, или даже если на то пошло кика

Отредактировано mel61133 (Сегодня 21:17:03)

если один начал материться,  то за ним последуют другие (весь ваш клан). И что бы, не допустить разного вида оскорблений, были забанены все. В таком случае на усмотрение администрации.

0

23

но по факту этого не было, как и придупреждений или кика
на мои вопросы почему и за какие читы не было объяснений, были одни угрозы баном, что и вывело людей из себя

Отредактировано mel61133 (2013-02-17 16:05:03)

0

24

mel61133 написал(а):

но по факту этого не было, как и придупреждений или кика
на мои вопросы почему и за какие читы не было объяснений, были одни угрозы баном, что и вывело людей из себя

Отвечу на вопросы:

1. Есть прога которая может определить есть чит или нет, сама она бынить не может, банить могу я. И тут я с Вирусом согласен, могу за вами понаблюдать пару недель и если попадетесь то вечный бан. (мне даже в игру смотреть не надо)
2. если на один сервер пускает, то и другой должен пускать. Не пускать ГлобалБан может, если забанили как минимум на 3 серверах.
3. Если были оскорбления админов, то Бан правомерен.

ЗЫ. Пишите на новый форум, этот скоро прекратит работу.

0

25

сообщение кузяна вчера ко мне в лс
http://s2.uploads.ru/t/dT5a8.png

заблокирован до понедельника.

будем продолжать срач в том же духе?

0

26

mel61133 написал(а):

Svetlana
Светлана я уже три раза ПИСАЛ ЧТО ЕГО ДЕМО ВЫЛОЖУ ПОЗЖЕ   нужно подождать. Так как человек не может его мне прислать (не потому что он там неграмотный или еще какой то кривой как вы считаете) а просто потому что он не находился дома, выходные дни все таки. думаете мне в прикол торчать тут и спорить с администратором??? Было бы что скрывать я бы тут не находился.

чууууууууууууувак в читайся в с влова виурса, и да он излагает правду, самого первого сообщения.

Я просмотрел дэмки, и понял чтоВы своим кланом вапще не правы. наезжаете хамите, и вы еще хотите чтобы вас разбанили...нам нужно по шушукаться

0

27

ДЕМО |133| Russell ВОТ ДЕМО ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ НЕВИНОВНОСТЬ ЭТОГО ИГРОКА.

0

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Разборки » СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ VIRUS33

создать форум