//

Call of Duty MW3

Объявление

Мы переехали! Новый адрес www.hsr52.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Разборки » СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ VIRUS33

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ VIRUS33

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

ВОТ ДЕМО ДЕМО КУЗЯНА |133|Kuzyan ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ НА НЕМ ЧТО ОН ЧИТЕР? И с как ты определил что он читер по какой то подсети? Ты просто не хочешь признавать свою неправоту и ПОЛЬЗУЕШЬСЯ СВОИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ БАНИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД? ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ К ИГРОКУ? ТАК ВЫРАЖАЙ ЕЕ ЕМУ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ ТАК СКАЗАТЬ НА РАВНЫХ.

СКОРО БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ ДЕМО ОСТАЛЬНЫХ ИГРОКОВ НАШЕЙ КОМАНДЫ В ЭТУ ТЕМУ ПРОСЬБА НЕ БЛОКИРОВАТЬ ЕЕ.

P.S. Ты разбанил меня только на одном сервере

ДЕМО ОМЕН

Отредактировано mel61133 (2013-02-16 16:26:03)

0

2

раз уж вам так интересно объясню одну вещь. у нас есть такая штука как консоль, лаунчер от алани. посмотрите в гугле что это. так вот, некоторые читы скрывают разную информацию о клиенте. таким образом когда я захожу в консоль и вижу пустую строку - сразу же ставлю бан. даже понятия не имею кого я баню. вижу софт - даю бан. иногда такие прелести выдают "вирусы". недавно по тупости себя забанил, причиной оказался дампер содраный со скриптов... но не в этом суть. недавно выписывал аналогичный бан игроку хуарес, он вежливо спросил за что, я ему объяснил что нужно делать, он согласился и буквально в течение получаса уже снова спокойно играл на сервере. Но что я вижу сдесь? мат, наезды, один отдувается за всех, человек который стал причиной разборок даже и не появлялся. мэл, ты разбанен, играй. тебе мы верим 100%. но где же остальные? кузяня вместо того чтобы составить заявку по форме наезжает на меня в лс. расел вообще не появился, омен где то в стороне.

0

3

мультипост: уехал, буду только в понедельник. так что ждите.

0

4

ты забанил рассела я тебя спросил за что ты сказал за читы и сказал  унего спроси. не было ни мата ни агрессии в этот момент. К тому же какая разница кт кидает демо я или они демо остается демо, легче сделать все одному чем регестрироваться всем, активировать, разбираться как сюда отправить демо и т. д.

на демо  омена и кузяна видно что они не читеры, разбань и их.

Отредактировано mel61133 (2013-02-16 17:37:24)

0

5

бла бла бла бла бла бла

УЛЬТИМАТУМ. мы ставим античит, включаем автобан читеров, вас разбаним. НО! но если хоть кто то из вас вылетит с сервака с пометкой anticheat violation то весь ваш клан отправится в перманент. ок?

0

6

Не согласен с этим условием, так как ты сам сказал что банишь наугад и однажды забанил себя и тебе были предоставлены доказательства того что ты поступил несправедливо ты все равно продолжаешь настаивать на своем.

к тому же я не знаю что ты хочешь включить и как это работает

Отредактировано mel61133 (2013-02-16 18:04:49)

0

7

epichttp://bfolder.ru/_ph/17/2/238182012.jpg

0

8

не переживай я знаю что такое античит, а под словами как это работает я подразумевал то что мне не известно на какие программы, файлы если есть как ты говоришь вирусы он реагирует

Отредактировано mel61133 (2013-02-16 18:19:11)

0

9

это ппц... на посторонние!

0

10

демо есть, разбана нет, зачем ты все усложняешь?

0

11

Влезу немого не в свое дело. Мне кажется что прав в данной ситуации админ. Как я понял причиной разборок стал человек, который себя вообще никак не проявляет...
Если что извиняюсь ;-)

0

12

не только

-1

13

QWERTY
я ранее присылал демо всех забаненых игроков кроме того, который стал причиной разборок, но сказал что пришлю его позже, и от того кто его пришлет много не изменится так как через меня к тому же быстрее получится, нежели он зарегестрируется, разберется как отправить демо, куда и т.д. Неприятно то что после того как администратору были предоставлены демо которые он просил он продолжает держать нас в бане

0

14

Превышение полномочий
Ноги растут отсюда насколько понимаю... Ну впринципе все верно, ты подал заявку тебя разбанили. Вроде все. Остальных не вижу. Правда демки вы далеко не сразу выложили. Или я чего то не понимаю?

0

15

QWERTY
Разбанили только на одном сервере. Выложил демо не сразу потому что связался сегодня с друзьями как смог, да и какая разница когда выложил. Демо останется демо, они висят здесь пол дня а они все еще в бане. Осталось выложить только одно. Администратор всячески отказывается разбанивать очевидно же, что он уклоняется от того чтобы разбанить.

P.S. Все же просто демо - разбан, но администратор всячески усложняет. К тому же как может быть админом тот кто банит вслепую

таким образом когда я захожу в консоль и вижу пустую строку - сразу же ставлю бан. даже понятия не имею кого я баню.

Отредактировано mel61133 (2013-02-17 00:20:40)

0

16

mel61133
Что за разборки и наезды, одного забанели за читы, (где доказательство что это не так?) Вы выложили тех кто не связан с читерством, вы уже третьи день  пудрите голову. Ну что так сложно:
1.  зайти на форум
2. оставить все что нужно
3. На запросы админа скинуть демку и подождать пока решится ваша судьба на сервере
Вы скинули демки только тех кто чит.

Рискну предположить, если бы ваш весь клан не забанель, то вы бы начали в чете писать разные гадости (пример: с  вашего клана (извиняюсь за выражения, есть не уравновешенный). То он в чате матерился теперь претензии(Вирус что ты гонишь! Сышь признаться что психанул и увлекся своими полномочиями!!! Ах да ты же ещё угрожал банами, за то что мы вступились за своего друга!
Вы знали что потребуют демку. Ладно я понимаю, виновник этих разборок, может стесняется, может писать не умеет. Это он сам решает. Но вы mel61133, Я ВАМ НАПИСАЛА,ЧТО НУЖНЫ ДЕМКИ ВСЕХ КОГО ЗАБАНЕЛИ. ТРИ ДЕМКИ ВИЖУ, А ВИНОВНИКА ЭТОГО СПОРА МЫ ДОЖДЁМСЯ,А ЛИ КАК?
Если вы сразу предъявили доказательство, всего бы этого не было.

0

17

Svetlana
Светлана я уже три раза ПИСАЛ ЧТО ЕГО ДЕМО ВЫЛОЖУ ПОЗЖЕ   нужно подождать. Так как человек не может его мне прислать (не потому что он там неграмотный или еще какой то кривой как вы считаете) а просто потому что он не находился дома, выходные дни все таки. думаете мне в прикол торчать тут и спорить с администратором??? Было бы что скрывать я бы тут не находился.

0

18

virus33
кстати какова причина бана остальных игроков?

0

19

mel61133 написал(а):

Svetlana
Светлана я уже три раза ПИСАЛ ЧТО ЕГО ДЕМО ВЫЛОЖУ ПОЗЖЕ   нужно подождать. Так как человек не может его мне прислать (не потому что он там неграмотный или еще какой то кривой как вы считаете) а просто потому что он не находился дома, выходные дни все таки. думаете мне в прикол торчать тут и спорить с администратором??? Было бы что скрывать я бы тут не находился.

Я не считаю что он не грамотный, извиняюсь, что обидела. Это просто был пример, потому что, он сам не появляется на форуме. Мне без разницы кто за кого пишет, мне главное демо. Будем ждать

0

20

mel61133 написал(а):

virus33
кстати какова причина бана остальных игроков?

если не изменяет мне память игрок Kuzyan, был забанен за мат в чате, остальные пошли этапом, чтоб не выслушивать от них оскарбления

0

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Разборки » СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ VIRUS33

создать форум