//

Call of Duty MW3

Объявление

Мы переехали! Новый адрес www.hsr52.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Предложения по изменению и добавлению новых правил » что вы думаете о гранатомете(подствольный. РПГ, ручной?

что вы думаете о гранатомете(подствольный. РПГ, ручной?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

что вы думаете о гранатомете(подствольный. РПГ, ручной?
Запретить

57% - 4
Оставить, но голосовать в игре

42% - 3
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

говорите правду и только правду и ничего кроме правды

0

2

Хорошая вещь, нужная в игре. банить за нее нельзя

0

3

Это ты судишь со своей колокольни но как бороться с теми у кого это оружие основное

0

4

Sonico написал(а):

Это ты судишь со своей колокольни но как бороться с теми у кого это оружие основное

все играют с тем оружием которое ему нравиться

0

5

Zeon|FoxSeventy написал(а):

все играют с тем оружием которое ему нравиться

Zeon  но я так понимаю ты же тоже любишь спокойно по играть?! зачем прекращать игру в тупую МЯСОРУБКУ?!

0

6

Sonico написал(а):

Zeon  но я так понимаю ты же тоже любишь спокойно по играть?! зачем прекращать игру в тупую МЯСОРУБКУ?!

так веселей )))

0

7

Если интересно мое мнение, то запрещать я думаю не стоит, я на некоторых картах бегаю исключительно с дробаном и вторым оружием как раз ставлю рпг, чтобы хоть как то сопротивляться на большом расстоянии. Вот подствол это чит)).

0

8

sekta написал(а):

Если интересно мое мнение, то запрещать я думаю не стоит, я на некоторых картах бегаю исключительно с дробаном и вторым оружием как раз ставлю рпг, чтобы хоть как то сопротивляться на большом расстоянии. Вот подствол это чит)).

на большие расстояния это СНАЙПЕРКА и дальнестрельное оружие. таких как ты с РПГ очень много!

0

9

Шутка? дробан берется на тех картах, на которых преобладает замкнутое пространство и коридоры, но и на таких картах есть большие открытые места, для этого и рпг.

0

10

Я и сам иногда могу покемперить когда сильное месиво, а есть такие что сидят все время на одних местах так вот против них очень класс РПГ (антикемп).

0

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Предложения по изменению и добавлению новых правил » что вы думаете о гранатомете(подствольный. РПГ, ручной?

создать форум