//

Call of Duty MW3

Объявление

Мы переехали! Новый адрес www.hsr52.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Общая информация » Читера и админы.

Читера и админы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Несколько по поводу банов администрации.

Все мы вкурсе что некоторые читы меняют ники на ники тех кто играет с ними. Так что будьте бдительны когда выписывайте баны. Желательно предварительно смотреть Ip клиента, но лучше в таком случае писать мне. Я всегда в сети. Вконтакте, в скайпе или даже на форуме появляюсь крайне часто.

Недавно дума банили, вчера видел читака с ником сникерса, седня вообще не сразу понял когда на меня жестко наехал народ, обвиняя в читерстве. а вместе со мной бегал читак с моим ником

Случаи далеко не одиноки, так что будьте внимательней.

0

2

в этом случае баню по номеру ))

0

3

Встретился с проблемой, связанной с хакерами с меняющимися никами, произошло это 12.12.2012 вечером (волшебные числа ))  ).

Вычислять данных индивидумов научился, и сумел их вышвыривать с сервера методом кика или бана по порядковому номеру клиента в списке.

Проблема состоит в том, что данные индивидумы как после их кика, так и после бана через короткий промежуток времени (около минуты) снова коннектятся на сервер и продолжают творить свои грязные дела. На них ни кик, ни бан, ни тайм бан не действуют.

Как с ними боротся ?? 

P.S. Плохо работает админка, почти никогда при наборе команды Status не отображается перечень клиентов, из за чего узнавать статус клиентов приходится стандартным способом, что занимает больше времени и меньше удобства.

0

4

Как с ними боротся ??

Я уже неоднократно говорил и повторю еще раз: пишем на форум, или стучимся ко мне! таких нужно банить вручную, ибо они даже в консоли отсвечиваются как тупо пустая строка!
если пытатся своими силами, то вы скорее всего для начала отправите парочку нормальных игроков в бан, а только уже потом читера!

0

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Общая информация » Читера и админы.

создать форум