//

Call of Duty MW3

Объявление

Мы переехали! Новый адрес www.hsr52.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Опросы » Что можно сделать по настройкам игры

Что можно сделать по настройкам игры

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Пишите...

0

2

список банов не помешает, и че нить типо психостатс как в кс...

0

3

Список банов будет такой, что при его виде всё желание его листать и просматривать отпадёт сразу. На 1 мапе бывает до 3х банов, хотя есть и спокойные дни....на alterIW было 292к игроков, тут не меньше и 1/3 рубит с читами.
Списки может и нужны для обжалования бана, но пока что жалоб небыло...

Отредактировано Podpolzun (2012-10-23 19:18:40)

0

4

Считаю необходимым внести несколько поправок на сервере, такие как :
1. Изменить название сервера на русскоязычное, поскольку  либо название либо что то еще притягивает огромное количество «неруси» в хорошем смысле этого слова, так как объяснить им что то либо а тем более правила игры на сервере ооочень проблематично, и это при том что, постоянно вылезает консоль (что тоже считаю не совсем актуально – никто не пользуется голосованием, для этого и есть админы) да и я англом владею.
2. Увеличить количество времени при игре на карте.
3. Включить повтор после убийства, будет очень удобно сразу отслеживать читера и банить/кикать его.
З.Ы. Не судите строго это всего лишь мое мнение, просто стараюсь сделать игру на сервере честной и интересной)

0

5

Сейчас 1 пацанчик с Сербии играет и не могу сказать, что я не рад его присутствию....всегда можно поговорить и поприкалываться. Все сообщения продублированы на Англ. языке и даже начинающий пользователь интернета поймёт что к чему. Время игры увеличивать не надо, даже на кемперских мапах оно иногда идеально подходит под счёт, на 28-29к смена мапы...

0

6

Podpolzun написал(а):

идеально подходит под счёт, на 28-29к смена мапы...

Тут я полностью согласен, больше времени устаешь от карты

0

7

Ок, а по поводу повтора ...

0

8

лучше повтор и возможность выхода в спектры... таки да, когда админ просто висит в спектре народ зачастую думает что он за ними следит))))

0

9

То что нет повтора даже хорошо
Но иногда он не помешал бы

0

10

Ganz1k написал(а):

То что нет повтора даже хорошо
Но иногда он не помешал бы

так как быть??? делать повтор иль нет???

0

11

Думаю не стоит

0

12

не повтор нужен... ибо иногда просто неизвестно откуда тебя сливают

0

13

Аргументируйте, почему не стоит, просто сказать что не стоит и все  этого не достаточно.

0

14

Народ а как насчет поставить свои стандартные классы?

0

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Опросы » Что можно сделать по настройкам игры

создать форум