//

Call of Duty MW3

Объявление

Мы переехали! Новый адрес www.hsr52.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Опросы » Нытье нубов и читеров

Нытье нубов и читеров

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мой ник - НЛО, и меня уже достало нытье нубов...
Сделать спам в чат пущай выкладывают демки и обсуждают бан/анбан
Ну сколько можно то?

Я в стиме - http://steamcommunity.com/id/crash_error
из клана осталось только трое... http://steamcommunity.com/actions/Search?K=gauss|ua|&x=31&y=12

кому не нравится го в стим дам пилюлей, не хуже чем на пиратке.

0

2

Я тебя видел в игре ) Счёт был высокий...играл на реакцию как и все раньше. Просили забанить, посидел в спеке, ничего не увидел (

0

3

Podpolzun написал(а):

Счёт был высокий

тут есть сомнения... вроде и правда все нормально по игре, за икслючением некоторых моментов, но античит который на серве стоит на него предупреждение выдал и не один раз. Короче есть подозрения, либо он со скрытым читом, например подсветка ников, либо сидит у него вирус на компе который порты пингует часто...

0

4

Есть вх, не отрицаю. Перк "Меткий стрелок" называется. Токо есть одна проблема - до версии 1.6 при просмотре килкама либо наблюдении за игроком у которого есть данный перк не наблюдается его функция. Т.е. мы видим у игрока перк но не видим что он подсвечивает ники. Такая же херня с дымом, который адекватно пофиксили уже в версии 1.8. У вас версия 1.4, тут увы, нужно смотреть ну очень внимательно.

P.S. Если кто нить даст ссылку на валидную семерку х32 последнего билда буду очень благодарен.

0

5

virus33 написал(а):

Есть вх, не отрицаю. Перк "Меткий стрелок" называется.

Не о том речь... На самом серваке стоит прога которая отлавливает активность игроков... Если простым языком - перед игроком на карте 3 чела бегают и ты их видишь, то значит твой АйДи пингует только тех кого видешь, если игрок пингует всех даже тех кого не видешь, то точно что то не так.. это прога и отлавливает..

0

6

У мну еще сервачек майна поднят, онлайн за сутки в среднем ~40 человек. Да и сам без антивиря уже пол года сижу  :crazy:

Насколько мне известно, при подключении клиента сервер отправляет данные о текущем местоположении игроков, их текущие статы и прочее так что читам врядли есть какой либо смысл пинговать другие коннекты. Разве что если необходимо вызвать лаг на сервере.

0

7

virus33 написал(а):

есть какой либо смысл пинговать другие коннекты. Разве что если необходимо вызвать лаг на сервере.

Да я все пингом называю.. Эта прога стоит между сервером и портом 27016 вся инфа проходит через нее... чит дает измененную инфу , ну а если есть какое то изменение то выдается предупреждение. Вообще она должна сама банить игроков, но работает крайне плохо, может банить за дело или без... поэтому функцию бана я отключил...

0

8

virus33 написал(а):

при подключении клиента сервер отправляет данные о текущем местоположении игроков, их текущие статы и прочее

Тут не совсем так.... он постоянно обменивается этой инфой, практически все читы этот поток ловят, за исключением некоторых.... Например аим как прога точно должна знать где находится другой игрок, чтоб в него стрельнуть, так вот эту инфу она берет с сервака...

0

9

SergejSor Ну вы и жгли седня=))) Ток так и не дали мне над кемперюгой поиздеваться(((
Кстати, http://ru.wikipedia.org/wiki/XM-25 . эт на всяк случай.

Все же вернемся к теме. нужно как то более сильно направлять игроков на форум с указанной целью. Так лучше будет.

Отредактировано virus33 (2012-10-25 01:51:27)

0

10

Основные голосования и вопросы относительно сервера остались без внимания игроков....ну тут 2 варианта. Либо всех всё устраивает, либо просто похуй.

0

11

Я сутки в другой игрушке на вип сервере залипал, завтра вернусь бошки отстреливать )

0

12

пичально что на форуме никто не обитает(((

0

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Опросы » Нытье нубов и читеров

создать форум