//

Call of Duty MW3

Объявление

Мы переехали! Новый адрес www.hsr52.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Предложения по изменению и добавлению новых правил » Вносим свои предложения по изменению и добавлению новых правил

Вносим свои предложения по изменению и добавлению новых правил

Сообщений 81 страница 98 из 98

1

!!!

0

81

Jovelis написал(а):

На HardServRus52 командный бой присутствует задержка в 10 секунд после смерти.
  Вчера был свидетелем массового недовольства людей по этому поводу. Сервер опустел. Люди заходят не надолго и уходят в первую очередь из за этих десяти секунд ожидания.

Администрация к Вам просьба от игровой аудитории: уберите, пожалуйста, 10-ти секундную задержку после смерти на сервере.

Сейчас там больше народу чем в первом сервере. Это хардкор и довольно удобно 10 сек. Смирит это игроков. Побольшей части на серверах хардкор именно так

0

82

Перенастроил гляньте ушла 10 сек. задержка? Если нет то вечером попробую разобраться на крайний случай верну все по старому...

0

83

SergejSor написал(а):

Перенастроил гляньте ушла 10 сек. задержка? Если нет то вечером попробую разобраться на крайний случай верну все по старому...

на первом сервере всебез изменений, на втором который хардкор возраждение 10сек. оставь 10 сек народ играет

0

84

Jovelis написал(а):

Хорошо говориш, только вот люди не довольны и сервер опустел.

который сервер пуст?! сейчас на данныймомент на обоих серверах играют! зайди глянь

0

85

Sonico написал(а):

оставь 10 сек народ играет

тут вопрос в другом, там 0 стоит откуда 10 сек. взялись....

0

86

SergejSor написал(а):

тут вопрос в другом, там 0 стоит откуда 10 сек. взялись....

разве не из режима хардкорна?! вроде в режиме опция

0

87

Sonico написал(а):

разве не из режима хардкорна?! вроде в режиме опция

Нет. Раньше этого небыло, я сейчас ФорсРеспаун поставил, на следующей карте надо посмотреть как будет...

0

88

SergejSor написал(а):

Нет. Раньше этого небыло, я сейчас ФорсРеспаун поставил, на следующей карте надо посмотреть как будет...

Хотя это не плохо возрождение 10'сек

0

89

Sonico написал(а):

ил гляньте ушла 10 сек. задержка? Если нет то вечером попробую разобраться на крайний случай верну все по старому

Не знаю кто днем играет, но вечером вчера на сервере хардкора было мало народа, и те кто был все в один голос твердили убрать задержку.

0

90

Jovelis написал(а):

Не знаю кто днем играет, но вечером вчера на сервере хардкора было мало народа, и те кто был все в один голос твердили убрать задержку.

Короче говоря затея с сервером Хардкор пока отложенна, не получается убрать 10 сек. задержку. Во втором сервере вроде бы отключил гранатометы и подствольники, но надо проверить.... Первый сервер остался без изменений.

0

91

SergejSor написал(а):

Короче говоря затея с сервером Хардкор пока отложенна, не получается убрать 10 сек. задержку. Во втором сервере вроде бы отключил гранатометы и подствольники, но надо проверить.... Первый сервер остался без изменений.

Серж давай оставим, поглядим как будет, желающих хард корна не мало тех кто любит тупую мясорубку, серверы не пустеют, если кому не нравиться они могу играть на первом сервере там ничего не поменялось.

0

92

Jovelis написал(а):

тем ому не нравиться они играют на первом сервере... я не вижу в этом проблему чесно говоря. учитывая что мнение многих расходиться 50\50 может все таи для хардкорна оставить второй сервер а первый дл второй половины 50%

0

93

1) Столько много Sonico описываешь первый серв, но распиши ка для меня, глупого как его найти то хоть)
Никогда не играл на нём, и не могу найти адрес.
2) Такое ощущение что вышеописанная душещипательная история про 10 сек задержки интересна только тебе и отстаиваешь эту затею только ты.
Чесн. слово самолично видел только тебя и только тебя, кому нравится с такой задержкой играть)))

0

94

Степан написал(а):

Столько много Sonico описываешь первый серв, но распиши ка для меня, глупого как его найти то хоть)

Ищи в списке серверов инета HardServRUS52 TDM это первый, HardServRUS52 TDM2 это второй.

0

95

РПГ запрещать нельзя ,иначе как с кемперством бороться ? Хотя и сам могу иногда кемпернуть когда вообще каша .

0

96

Степан написал(а):

1) Столько много Sonico описываешь первый серв, но распиши ка для меня, глупого как его найти то хоть)
2) Такое ощущение что вышеописанная душещипательная история про 10 сек задержки интересна только тебе и отстаиваешь эту затею только ты.
Чесн. слово самолично видел только тебя и только тебя, кому нравится с такой задержкой играть)))

Стёпка, каждому свое, как я и говорил, но не только меня...не нужно наговаривать только с того что только я один об этом говорю....

PS кто ищет тот всегда найдет, даже глупый!

0

97

ЮРИК написал(а):

РПГ запрещать нельзя ,иначе как с кемперством бороться ? Хотя и сам могу иногда кемпернуть когда вообще каша .

Юрик если это не остановить будет мясорубка как это было вчера... и еще, народ границ не знает. все одним голосом говорят что кэмперов выкуривать, но за частую у них это является основным оружием

0

98

ЮРИК написал(а):

если бы большая часть народу заходило на сервер....я б устроил голосование.

0

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Предложения по изменению и добавлению новых правил » Вносим свои предложения по изменению и добавлению новых правил

создать форум