//

Call of Duty MW3

Объявление

Мы переехали! Новый адрес www.hsr52.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Предложения по изменению и добавлению новых правил » Вносим свои предложения по изменению и добавлению новых правил

Вносим свои предложения по изменению и добавлению новых правил

Сообщений 21 страница 40 из 98

1

!!!

0

21

Привет Всем. Запустил аддоны:
1. Тимкиллер после 10 убийства в своей команде КИК

2. Анти кемпер - тут все сложнее, пока непонятно время....

3. Смена имени - против аимботов, если больше 3 раз за 14 сек. КИК

Все работает в тестовом режиме если кто заметит какие ошибки пишите...

0

22

Еще один аддон не должен пускать читов с пустым ником или квадратиками...

0

23

Всё звучит не плохо...антикемп хз, есть мапы на которых с кемпой посидеть просто необходимо....сейчас зайду посмотрю как играется...

0

24

зашёл....сервер в дауне....

0

25

Вообщем сервер постоянно падает....не дело

0

26

Podpolzun написал(а):

Вообщем сервер постоянно падает....не дело

Как я и предпологал, добавление аддонов на пиратку черевато его падением... Короче я почти все отключил, и сейчас запущу его...

0

27

зайди на сервер WaterWall NOCAMP HC +XP
Там аддон стоит на VoteKick, игроки устраивают голосование и кикают читера большинством голосов. Очень полезно, с ним и админы не нужны будут особо...

0

28

Podpolzun написал(а):

на VoteKick

Подключил !Votekick посмотрим что получится...

0

29

Ух ты какие крутости

0

30

Как работает votekick  чате набираем команду !status видим номер игрока далее в том же чате !votekick номер игрока и обязательно причина пример !votekick 1 читер   А вот потом начинается голосование и чего нажимать я не разобрался...

Ваши ID я добавлю в аддон чтоб вас выкинуть не могли....

0

31

Там было так: любой игрок устраивает голосование, и когда читер реально начинает заёбывать, все уделяют 10 сек, что бы прочитать сообщение сервера и пишут !yes или !no
Это защитит сервер от читаков и ТК, и не требует постоянного присутствия админа. Аддон оч полезный.

0

32

случайно кинул временный бан не тому игроку 163rus  IP 85.26.234.160, сделал Unban по нику, хз поможет или нет...

0

33

Если временный бан , то через 30 мин. он сможет зайти...

0

34

Ну всё, я спокоен )

0

35

Надо бы отключить реген НР, как было до этого, более реалистично...

0

36

На втором серваке надо убрать ожидание воскрешения, 10 секунд эт очень много, народ не задерживается, мяса нет играть не интересно))

0

37

haloperidol написал(а):

На втором серваке надо убрать ожидание воскрешения

Привет. попробую убрать.... Но на захвате флага например, его не донесешь если нет задержки...

0

38

3 секунды вполне достаточно)) я доносил)

0

39

haloperidol написал(а):

3 секунды вполне достаточно)) я доносил)

Вся хитрость в том что там везде 0 сек стоит.... Откуда взялись 10 сек. пока не понимаю...

0

40

Надо разобратся с настройками, или дело в каком то аддоне, при смене карты она иногда начинает менятся по несколько раз.... Такое походу только у нас...

0

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Предложения по изменению и добавлению новых правил » Вносим свои предложения по изменению и добавлению новых правил

создать форум