//

Call of Duty MW3

Объявление

Мы переехали! Новый адрес www.hsr52.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Предложения по изменению и добавлению новых правил » Вносим свои предложения по изменению и добавлению новых правил

Вносим свои предложения по изменению и добавлению новых правил

Сообщений 1 страница 20 из 98

1

!!!

0

2

Вношу предложение))
Вернуть право пользования подстволами, уверен что на общем уровне byhs это не отразится так как мой опыт позволяет сказать, что ими пользуются 3-4 человека во время игры.
А так же получается дискреминация нас(любителей подстволов) так как например  снайперы как тарились так и будут тариться.

0

3

haloperidol написал(а):

Вернуть право пользования подстволами

Привет. Подствол конечно хорошо... НО - почему это правило было включено, появилась масса геймеров, которые при за ходе в игру два раза пульнули из подствола и потом еще из гранатомета. И вся игра превращается в стрельбу на растоянии. Не совсем это интересно. Поэтому гранатометы и были запрещены.

0

4

Сделай исключение для админов,пожалуйста.)

0

5

JayCayL написал(а):

Сделай исключение для админов,пожалуйста.)

Макс правила есть правила и их нужно соблюдать, админы должны соблюдать в первую очередь, и смотреть чтоб соблюдали другие....

0

6

Я с тобой полностью согласен

0

7

Тогда предлааю, разрешить мне проводить голосование во время игры (если в данный момент вас конечно нет) если большинство согласится юзаем)) нет играем по правилам.

з.ы.  а то я жаловаться на вертолеты начну))

0

8

haloperidol написал(а):

огда предлааю, разрешить мне проводить голосование во время игры

ну я прям и не знаю что сказать... может все же без подствола? Голосование наверное лучше устроить когда народу не 18 чел., а когда человек примерно 50-100 скажут, что мы за подствол, так и правило отменим вообще. Наверное проще голосовалку на форуме придумать.

0

9

О давайте голосовалку))

0

10

подстволы бесят, может потому что я не умею их пользовать, но я против
и кстати у вас там аимщик весь вечер бегает парни

0

11

Sylvester Staline написал(а):

имщик весь вечер бегает парни

Привет. Эти читы прям заебали, ГлобалБан уже включил там 28000 записей один хрен ползут откуда то
....

0

12

Dante007 написал(а):

включить карту:D

Карта это плохо, собирай серию убийств... на радар

0

13

убери Team kill

0

14

{Dante}007 написал(а):

убери Team kill

Вскм привет. Я за городом инет 5 кв/с , в воскресеньнье приеду, попробую отключить...

0

15

Votemap как в CS, тут сервер не ставил, но видел на некоторых это есть, ротация иногда огорчает...

0

16

Podpolzun написал(а):

Votemap как в CS

Привет. Сервер довольно сложно настроить, что такое votemap? Ротация на автомате, можно конечно некоторым каратам дать больший приоритет...

0

17

Не приоритет, а голосование в конце мапы, аля КС

0

18

Podpolzun написал(а):

Не приоритет, а голосование в конце мапы, аля КС

аа вон чего... так есть голосование, тока оно не работает (( там есть в консоле команда голосование, но толку ноль... пиратка, что сказать ...

0

19

Как раз на пиратке и видел....вроде работало всё

0

20

Podpolzun написал(а):

Как раз на пиратке и видел....вроде работало всё

На пиратке, точно?? Может сервер был запущен на лицензии, а заходят на него с пиратки? И второе, как долго серв работает без падений?

0

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Предложения по изменению и добавлению новых правил » Вносим свои предложения по изменению и добавлению новых правил

создать форум