//

Call of Duty MW3

Объявление

Мы переехали! Новый адрес www.hsr52.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Администрация » Устали от читеров? Вступайте в команду админов.

Устали от читеров? Вступайте в команду админов.

Сообщений 81 страница 100 из 104

1

Напишите о себе...

0

81

SergejSor написал(а):

тока щас доперло о ком речь...... )))))))))))

ахах)

0

82

Вопрос админам, вот только что меня (ник Ярославль) забанили на 1-м сервере, за ЧТО?!!! Большая просьба разобраться в этом и по возможности разбанить

Отредактировано Argon (2012-11-07 17:42:46)

0

83

Я за Ярославлем часто следил, счёт большой, но играет чисто. Может ты запомнил кто из админов был в игре ? Надо выкинуть кто тупо за счёт бынит...

0

84

В подозрениях Якоб. За ним следите кто как играл и кого он банил

0

85

он только ники меняет себе

0

86

Спасибо за поддержку, кто из админов был не видел)

0

87

Разбанил

5103C63320DDFB439EE0FED9=109.161.40.150 (Ярославль)

Есть такой вариант что тебя забанили случайно. Есть читаки которые меняют себе ники на такие же как и ники других игроков в лобби. Введи комманду !status и думаю ты все поймешь. Просто ошибся админ из-за придурка читера.

0

88

Есть вариант что и по номеру игрокаможно ошибится)) я так себя раза 2 кикал)

0

89

Podpolzun написал(а):

Надо выкинуть кто тупо за счёт бынит...

На втором серваке чувак (ник не запоминал) беает часто с большим счетом я за ним следил вроде чисто игрет, но я его тоже убрал когда у него счет стал 32/4 не верю я в такое, да и без него например ира выравнялась и интерес появился))

0

90

virus33
Спасибо))) В тот раз играли без читаков, двойных ников точно не было, таких же читов сразу видно

0

91

haloperidol
не, бывает... сам набивал счет 60/3, и это без читов. Просто шара катила, тогда в основном со спины выкладывал.

0

92

А админы ещё набираются или нет?

0

93

haloperidol написал(а):

Podpolzun написал(а):

Надо выкинуть кто тупо за счёт бынит...

На втором серваке чувак (ник не запоминал) беает часто с большим счетом я за ним следил вроде чисто игрет, но я его тоже убрал когда у него счет стал 32/4 не верю я в такое, да и без него например ира выравнялась и интерес появился))

делал 31/1 на мапе Carbon, чисто бегал, отстреливал бошки на прухе... Смысл игру выравнивать банами или киками, остануться одни криворучки на сервере, вот интерес играть...

0

94

И как вы умудряетесь бегать на карте и что Вас никто не убивал? я  :D

0

95

haloperidol
Вот когда криворучки бегают вот тогда и набивем) посмотри демки к примеру с моим входом, подползуна и т.п. то есть "проверенных" игроков.

Про себя скажу чесно: три года в клане откатал, был главой, тактик... Лично я беру не скилом а тактикой, знаю карты, где/в какой жопе ныкается/будет ныкатся вражина, как себя вести в разных ситуациях, с какой пухой бегать и для чего. В общем, тонкостей много=)

0

96

Забанили на обоих серверах. 1-ый раз админ просто зашел, спросил кто читер, все указали на меня, он меня забанил. 2-ой раз админ зашел в спектры, спросил где твой разброс и забанил. Podpolzun, можешь меня разбанить? Ты за мной следил, сказал, что все норм :/

virus33: Есть соответствующий раздел форума для заявок разбана, следующий раз буду давать предупреждения!
Форма подачи заявки о разбане.

0

97

Diavolik
выложы демо со своей игрой на наших серверах. Они находятся в папке \steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\main\demo

Есть соответствующий раздел форума для заявок разбана, следующий раз буду давать предупреждения!
Форма подачи заявки о разбане.

0

98

А ты думаюешь я знаю какие из этих демо записывались на вашем сервере?

0

99

Я за ним следил часто, могу поручиться, что он не читер, смимайте бан.

0

100

А скажите, плиз, куда про читов писать? Тема Читеры есть, но там ничего, как написать не понял?

0

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Администрация » Устали от читеров? Вступайте в команду админов.

создать форум