//

Call of Duty MW3

Объявление

Мы переехали! Новый адрес www.hsr52.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Администрация » Устали от читеров? Вступайте в команду админов.

Устали от читеров? Вступайте в команду админов.

Сообщений 21 страница 40 из 104

1

Напишите о себе...

0

21

{Dante}007 написал(а):

что бы вы со мной сделали?

Так надо посмотреть как играешь, Skinner например тож отлично играет, и счет у него большой, в основном вертолеты набивают..

0

22

{Dante}007 написал(а):

StorM написал(а):

кикай массово из за пиратки)

у меня один раз был счёт 212 убийств 22 смерти но я играл без читов (что бы вы со мной сделали?:D)

голову отрубят делов то.

Даже бы не наблюдал.

0

23

Николай, 25 лет.
На этом сервере играю недавно под ником Podpolzun, на WOC Ger непонятно за что получил бан чевер.
Рублюсь с mw1 на пиратках по вечерам после работы... Читеры...? Да видел и палятся легко...бесят как и ТК.
По возможности внесу свой влад в развитие сервера. Есть какие-либо вопросы - пишите...

0

24

типо того

0

25

а зачем это надо?

0

26

незнаю) чтоб в клане были люди

0

27

)) заманивать у других не хорошо... Создай сервер и заманивай... Да и сайт твой не работает по нормальному... короче тут не место для рекламы...

0

28

ок)

0

29

1)Игровой ник: Jakob33RUS.
2)Возраст: Без 2-х месяцев 16 лет.
3)Имя: Яков.
4)Активность: Высокая (с 14:00 до 18:00).
5)Адекватность: Умеренная.
6)Характер: Мягкий.
7)Тип издания игры: пиратка
8)Использование читов: HESOYAM наше всё.
9)Опыт игры: Ууух, готовь вязаный пледик и сядь в мягкое креслице, мой друг, ибо сейчас я поведаю тебе короткую, но трагичную историю. Началось всё с Call Of Duty 1 и дополнения к ней. О, это были славные времена! Никаких килл-стрик наград, подстволов, БПЛА, вертолётов, мин...Хотя можно было вызывать артиллерию, но всё равно не так уж и много. Большие карты, у всех одинаковое оружие, пулемётчики не могут стрелять от плеча, им нужно обязательно "Занять позицию с помощью сошек", снайперы не умеют задерживать дыхание, прицел из-за этого шатается ещё сильнее, чем сейчас после того, как ты уже отпустил "Шифт" через 5 секунд. Я про большие карты уже сказал? Они были огромны! Поверь мне, попасть при шатающемся прицеле в цель, расстояние до которой +500 метров - не самая простая задача, учитывая то, что "хардкора" не было. Либо в голову, либо в грудь. А ещё там была бронетехника, но это уже другая история... Два-три года назад я наткнулся на мультиплеер МВ2 и решил, что самое время повоевать в нашем времени (вот такой вот каламбур). Честно говоря, я просто офигел. Я играл в сингл, и уже привык к движку, что пулемёт теперь не такое уж и средство поддержки, как раньше и можно играть в рембо...Ну, это всё, чему научил меня сингл. И тут я зашёл в мультиплеер. Ты понимаешь, что такое мультиплеер МВ2 после Второй Мировой войны? Ты догадываешься, ведь ты читал начало этого пункта. Килл-стрики, вертолёты... Но больше всего поразили снайперы. Это уже давно не те ребята, что сидят в окне дома в 400 метрах от тебя и становятся сюрпризом. Теперь это "фастскоуперы". Жуть. Хотя кастом своих стволов порадовал. Серьёзно обжившись в МВ2, я понял, что пора бы перейти в МВ3. Собственно я это и сделал год назад. Потом играл, потом наскучило, потом удалил. Вот опять установил, радуюсь жизни с пулемётами. К чему всё это? Чтобы дать тебе знать, что опыт игры у меня есть, и он значительный.

P.S: Давай, скажи, что я отлично заполнил эту анкетку на вход.

P.S.S: Ненавижу автоматическое обновление страницы, заданное самой страницей.

Отредактировано Jakob33RUS (2012-10-17 00:17:57)

0

30

Jakob33RUS написал(а):

8)Использование читов: HESOYAM наше всё.

Привет. Что это и как понимать?

0

31

SergejSor написал(а):

Привет. Что это и как понимать?

GTA SA чит на 250 000$, хит поинты и броня. Стыдно не знать)

0

32

Пацанчика видел в игре ) Нормально валится ...присматривался даже пару раз ) были подозрения на вх

0

33

Jakob33RUS написал(а):

Стыдно не знать)

Мне чего стыдится то.... Их так много что я и не упомню все....
Народ примим его в свои ряды?

0

34

я не против, если днём играть будет...я то по вечерам только сижу и небыло вечера, что бы кто то не читерил...откуда они только лезут...

0

35

Примим больше админов меньше читиров! я ЗА!!!

0

36

Sn1KeR[S] написал(а):

Примим больше админов меньше читиров! я ЗА!!!

Значит у нас еще один админ!

0

37

ник в игре НЛО (UFO GAME)
Стас
возраст 22
Клиент: пиратка/лиц
Купил MW3 по предзаказу(лиц), в игре 18й престиж(набито ручками ручками!)
сцылко на профиль в стиме гдет на форуме болталась... вот она -  http://steamcommunity.com/id/crash_error
Читы: иногда пишу ботов под приложения вконтакте для личного пользования(внимание - личного! о просьбах написания не отвечу)
держу сервер minecraft уже второй год, держу сервер кс.
с читерастами различного рода знаком, отличаем по пингу и уровню нубства.
уровень аптайма: 3-4 часа в сутки.
и личная просьба к админам - почаще на серваке показывайтесь, ибо на момент написания поста носится 3 гуся с аимом, задрали уже

0

38

ваня
18
брянск
ник mort
клиент: пиратка есть и лицуха
чит никогда
часа 2 в день точна
оч хачу банить читакоф
заипли пистец

0

39

ни разу не видел на сервере, хоть я каждый день в игре.... ( Есть проблема с админами днём, всю эту неделю сидел дома играл в основном с 12 дня до 6 и никого кроме меня небыло на сервере .... Нужен дневной админ, ибо сейчас началась работа и буду только по вечерам.

0

40

ник Zakonnik
возраст 29
имя Юрий
в mw3 играю год (пиратка)
читами никогда не пользовался
в игре каждый день (после работы 20:00 - 23:00)

0

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Администрация » Устали от читеров? Вступайте в команду админов.

создать форум