//

Call of Duty MW3

Объявление

Мы переехали! Новый адрес www.hsr52.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Администрация » Устали от читеров? Вступайте в команду админов.

Устали от читеров? Вступайте в команду админов.

Сообщений 1 страница 20 из 104

1

Напишите о себе...

0

2

Мне 15 лет
Город Нижний Новгород
Ник В игре: JayCayL
В МВ3 играю около 2 месяцов
Мое имя:Максим
Клиент:Пиратка
Читерил:Никогда
В игре бываю почти каждый день

Отредактировано JayCayL (2012-09-25 17:39:04)

0

3

В личку я напишу как заходить в консоль управления...

0

4

ник haloperidol
возраст 27
имя Сергей
в mw3 играю полгода(пиратка)
читами непользовался (только артмани в героях)
в игре каждый день но не долго (работа, жена, дочь)

0

5

Артмани ... да кто ими не ползовался ))) а в героях без них вообще труба... сейчас в личку напишу

0

6

Ник - StorM
Возвраст - 16 лет
Имя - Семен
в мв3 около месяца (пиратка)
чита никогда. даж героев без артмани бегал :DDDD
В игре пока что до обеда окло часа. вечером около 3 часов

0

7

Привет всем. Принимаем в ряды?

0

8

Да че бы нет)) чем больше админов тем меньше читеров)

0

9

Незнаю в тему или нет, но выскажусь так как следить за людьми в игре довольно утомительно и не всегда эффективно, предлагаю кикать игроков при сильном подозрение даже не имея на то доказательств.
А люди которые посчитают себя не заслужено обижанными пусть жалуются на форум. тут мы и обсудим каждого конкретно.

0

10

haloperidol написал(а):

Незнаю в тему или нет, но выскажусь так как следить за людьми в игре довольно утомительно и не всегда эффективно, предлагаю кикать игроков при сильном подозрение даже не имея на то доказательств.
А люди которые посчитают себя не заслужено обижанными пусть жалуются на форум. тут мы и обсудим каждого конкретно.

ды им будет насрать.т.к. куда то лезть, че то пеисать...они лучше на др серв залетят

0

11

Ну чтож StorM принят! Читай личку...

0

12

haloperidol написал(а):

предлагаю кикать игроков при сильном подозрение

Вообщем то я так и делаю, постоянно смотреть за ними сложно, да и чит типа оффсета который подсвечивает ники игроков другой команды, заметить сложно. Если уж счет например 35 - 7 то это либо супер игрок либо читак, думаю просто кикнуть можно, с другой картой он зайдет, и спросит "че за уйня?", на то ему можно ответить что было подозрение или прога "античит" выкинула, (хотя она только на обнаружение стоит, если полностью включаю то прям массово людей выкидывает). Так что кикнуть можно...НО ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ! Просто так кикать не правильно

0

13

SergejSor написал(а):

Вообщем то я так и делаю, постоянно смотреть за ними сложно, да и чит типа оффсета который подсвечивает ники игроков другой команды, заметить сложно. Если уж счет например 35 - 7 то это либо супер игрок либо читак, думаю просто кикнуть можно, с другой картой он зайдет, и спросит "че за уйня?", на то ему можно ответить что было подозрение или прога "античит" выкинула, (хотя она только на обнаружение стоит, если полностью включаю то прям массово людей выкидывает). Так что кикнуть можно...НО ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ! Просто так кикать не правильно

кикай массово из за пиратки)

0

14

StorM написал(а):

Те кого ты кикаешь видят за что и как, у них табличка вылезает что их кикнули или забанили, если забанили то потом когда на серв пытаются зайти им пишут "Забанен навечно"

0

15

Кстати забыл сказать - есть постоянные игроки например Skinner он и правда хорошо играет и еще несколько других, так что надо смотреть если ник знакомый, то пусть играет, если буржуй какой с пингом больше 180 то можно и кикать. Так что прежде чем массово кикать присмотреться к никам нужно. В любом случае должно быть подозрение на читы!!!

0

16

SergejSor написал(а):

Те кого ты кикаешь видят за что и как, у них табличка вылезает что их кикнули или забанили, если забанили то потом когда на серв пытаются зайти им пишут "Забанен навечно"

бля опечатка. когда ты античит врубаешь на всю. он банит и тех кто на пиратке)) поэтому маасой баны

0

17

StorM написал(а):

когда ты античит врубаешь на всю

Да он не включен еще... он тока показывает активность пингов, сам он банить не может...

0

18

Мне 14 лет
Ник В игре: Sn1KeR[S]
В МВ3 играю около 3 месяцов
Мое имя:Сергей
Клиент:Пиратка
Читерил:Никогда
В игре бываю часто.

0

19

Dante007 написал(а):

Ник В игре: [Dante]007

См. личку.

0

20

StorM написал(а):

у меня один раз был счёт 212 убийств 22 смерти но я играл без читов (что бы вы со мной сделали?:D)

0

Вы здесь » Call of Duty MW3 » Администрация » Устали от читеров? Вступайте в команду админов.

создать форум